опять о кривизне
становится ворюга президентом
и косвенная речь прямой
ложь дефилирует по сцене правдой
и даже улицы в космических посёлках
(недавно сообщили)
но только я зачем-то искривляюсь
чтоб занимать наверно меньше места
но это как смотреть
откуда
Свидетельство о публикации №111112902032