казнясь и каясь

Казнясь и каясь, и опять греша,
Незрелая, слепая и нагая
Болезнуя, спасенья ждет душа,
А БОГЪ глядит с распятья, сострадая :


Позволить счастью быть внутри себя
не могут только те, кто духом мЕртвы…
над головою нимб - не для тебя,
любовью лечится феномен жертвы…


Рецензии