***

Пусть жизнью изрисованные лица
Пусть в тишине душа израненно болит
Мир для двоих исписан в двух страницах
В огромной книге, языке - иврит
Пусть не на тех напала безысходность
Пусть мир изврался самому себе
Я за тебя цеплялась как возможность
Расскрыть все карты в жизни и судьбе
Пусть неизвестность закрывает веки
И пусть ты прав один на миллион
Любовь и страсть доступны и калеке
А все трезвонят, что изгнаник он
Пускай столетьями не высыхает память
И пусть ты ежечасно рад судьбе
Ты разрешил себя любовью отуманить
И все ответы отыскать в себе.(5.09.2010)


Рецензии