Та наша любовь

Пусть капелька дождя, которая упала,
С небес мне на ладонь холодною слезой,
Тебе расскажет как ночами я страдала,
Как убивалась я,что ты был не со мной.

Пускай она в жару с ладони испарится
И с нежным ветерком к тебе же прилетит,
И в легких волосах пускай повеселится,
И пусть ее игра тебя ко мне манйт.

И в тот момент когда прийдешь опять ко мне,
Мы сядем у окна,с тобой поговорить,
Я расскажу тебе,что видела во сне,
Что между нами вновь образовалась нить.

Что не прошла тоска,но ненависть прошла,
Что я скучаю так,что сложно говорить,
Что та наша любовь сейчас переросла
В такую кучу чувств,что сложно сохранить.

И я ее не буду распутывать уже,
Мы просто слишком долго были не вдвоем,
И вот уже другой мужчина мне к душе,
Но я тебе не буду рассказывать о нем...


Рецензии