Заболела

Заболела,
     простыла,
            закашлялась,
Объяснения кому то понадобились?
Увлеклась,
         влюбилась,
                растаяла...
Девочка-глупая,знаю я!

Сделала
    что то правильно?
Действия свои направила
Четко,
      уверенно,
               В сторону него!
Здорово!


Рецензии