Гроза
Движется к нам упорная.
Ветер собою мучает.
Странник? Не в этом случае!
Будто бы войско вражее
В гости нежданно нажили.
Стрелы дождя губительны.
Больно осада длительна.
Взор услаждён мистерией.
Солнечной кавалерией
Свет разрезает грешницу,
Сумрачных сил приспешницу.
Туча уйдёт подбитая,
Лужами, грязью сытая.
Вволю в миру набродится,
Снова назад воротится.
12.10.11
Свидетельство о публикации №111112901914