Поровну
Месяц май на дворе,
Что же, как в январе,
Стало холодно?
Не прощай, не прости,
Будто сердце в горсти,
Кто - то сжал, вырвал,
Выбросил в сторону.
Разгулялась метель
Тополиная,
Пухом стлала постель,
Зря старалась,
На двоих наше счастье
Делили мы,
А беда одному мне досталась.
Одиночество в душу мою,
Словно в дверь,
Залетело с небес,
Черным вороном,
Только не с кем его
Разделить мне теперь,
Да оно и не делится поровну.
Свидетельство о публикации №111112900190