Играю...

Говори мне комплименты,
Признавайся мне в любви,
В сказку превращай моменты,
На край света позови!

Докажи,что сильно любишь,
И подарки мне дари,
Уверяй,что верным будешь,
На одну меня смотри!

Я позволю любоваться
Моим ангельским лицом,
Телом бренным наслаждаться,
С пальцами играть кольцом.

Я позволю прикасаться
Губками к моим плечам,
Я смогу тебе отдаться,
Но добиться должен сам!

"Ты люби меня так страстно,
Будто первая твоя",
Обнимай меня так властно!
Только не души меня!

Укроти мои желанья,
Силой покори меня,
Но не жди в любви признания,
Я не буду лишь твоя!

Я тобою поиграю,
Поиграю я в любовь,
А когда я заскучаю
Выберу игрушку вновь!


Рецензии