Расплескались чувства в моём сердце
Льются с переполненной груди.
Коль любимой нет в тот час на месте,
Попросту их тратить погоди.
Припев:
А весна не знает передышки,
Не уймутся в песнях соловьи.
Сердце не заставишь биться тише,
Коль не отразить поры любви.
Я брожу у стен твоего дома,
А любовь играет, как вино.
Молодость, укрытая истомой,
Лишь желает встретиться с тобой.
Что же ты, любимая, от лести
Позабыла встречи нашей срок?!..
Чувства расплескались в моём сердце,
Их другая в жизни обретёт.
Свидетельство о публикации №111112901892
Но - "позабыть от лести?.." - немного непонятно.
С.В.
Светлана Водолей 29.11.2011 12:49 Заявить о нарушении
рад встрече.
Пётр.
Петро Керанчук 29.11.2011 13:14 Заявить о нарушении
С.В.
Светлана Водолей 29.11.2011 13:21 Заявить о нарушении