***

Когда нижнюю часть затопит,
А верхняя будет в огне,
Креститься вы быстро начнёте,
Но будет уж поздно уже.
А я на безумстве доеду,
На психике лихо свинчу,,,
Я помню,что ехал к обеду,
А всё же попал я к кресту.
Затмение разума ждите,
Уж скоро,уж скоро придёт,,
Не только СЕБЯ берегите,,
Тупо вступая во сброд.
Где реки в едином порыве,
Холмы омывают вокруг,
Ты встретишь меня на могиле,
Где мой покоится друг.
Я подбираю убитых,
Их души я в рай провожу,,,
По психике этой забытой,
По ней я всё время сужу.
Наступит то время,я знаю,,
И всем надоест эта жизнь,,,
Я видел,как все умирают,,
Я слышал,как город затих.


Рецензии