Твоя печаль

Твоя печаль
Средь
Звона
Листопада
Порывов
Ветра
Зыбкости
Ресниц...
Вдруг
Загорелась
Бликами
Глазниц
Исполненных
Дыханием
Заката...


И следуя
Покойной
Этой
Стати
Скользнула
Вдоль
Волнений
Бесконечных
Ранимых
Слов
И чувств
И мыслей
Млечных
В каком-то
Легком
Неприложном
Платье..

И растворившись
Вечною
Вселенной
В объятьях
Волоокой
Пустоты
Забыв
Оставив
Грёзы
И мечты
Простила...
И простилась
С ними
Ты....


Рецензии