Вы... выспались

Нынче это - ни хрена -
да и просто задолбанное событие.
И никто не поверит, что вами правим мы,
а не те, кто строчат по временам.

А то и - радости!
Поздравляем.
И тоже ничего не обещаем.

Нам - вы.
Вы - нам.

Вот и нашей жизни смысл.


Рецензии