собака

на счет раз – короткое размыкание
на два не делить, и корень не извлекать
не время лекарь – искоренять, закаливать,
загодя не привыкать.

межгород теперь так легко,
он говорит: "безумно",
а я читаю, как между строк
(привычный межзубный глухой):
"бездомно".


Рецензии