Сонет 34
В метро, на улицах, в подъездах,
На сборищах простого люда
И на элиты высшей съездах.
И даже наши депутаты
На заседаньях славной Думы,
Прикрывшися своим мандатом,
Сидят озлоблены, угрюмы.
Иль, выставившись в позе гордой,
Жестоко бьют друг другу морды
И возмущаются потом,
Что наш народ их всех не любит.
А кто ж любить подонков будет,
Еще зажравшихся при том?
Свидетельство о публикации №111112900181