наш путь
Вопросов пред Россией встало
Призыв вперёд! зачем, к чему
Власть о смысле не сказала.
Поднять к примеру, жизнь села
Иль с пепла возродить заводы
Что б земля трудом цвела
И деньги не текли во вшоры.
Чтобы Российский гражданин
Мог использовать все шанцы
Встать героем из былин
О ком писала пресса раньше.
Кто остановит жизни жуть
Власть не чувствует тревоги
Русь продолжит видно путь
С дураками без дороги.
Свидетельство о публикации №111112901802