Окончательно Непредельное действие. Афоризм

***

Когда твоё сознание окончательно убеждается в том, что жизнь – это непредельное действие, ум провоцирует страстное желание – увидеть завершение.
Хотя бы кратко прикоснуться к подобию финала.
Но в сознание тут же входит новый концепт, и ты понимаешь, что… и Смерть – действие непредельное.


*

28 ноября 2011

***


Рецензии