Клеваная вишенка

Девушка была белая,
Словно вишенка, спелая.
Заглядывались другие:
«Ах, глаза какие!»
Но случилось вскоре
У девчонки горе.
И выплакала милая
Глаза свои красивые.
И грусть прокралась в душу,
Покой её нарушив.
Но коль стряслось такое,
Девушка, с тобою,
Улыбайся чаще:
Ведь «клёвана вишенка слаще!»
Раз клёвана вишенка слаще –
Так ты улыбайся почаще!


Рецензии