Закрыть глаза...

Закрыть глаза, на миг проснуться!
Не здесь и даже не в себе,
Пусть тел оковы отряхнутся,
Чтоб по серебряной трубе,

Все вверх, все ввысь, все бесконечно,
Чтоб как в истоке бытия,
Не всех, но моего, конечно,
Чтобы блистала полынья

Безбрежной пустоты просторов,
Чтобы с Тобой как наяву,
Чтобы любовь и без раздоров,
Чтоб слышал Ты, как я зову...

Пусть все останется без смысла,
И что сейчас, и что потом,
И пусть исчезнут коромысла,
Где измеряли зло с добром,

Ты знаешь, все уже сломалось,
Я не твоя и Ты не мой,
Нам смысла больше не осталось,
Но каждый вздох шумит Тобой...

Так тихо-тихо... Безнадежно,
Но он не плачет, не кричит,
Как будто острый взгляд тревожный
Он пробирает... Но молчит.

...
Тебя по правде не ищу я,
И не таю ни страх, ни месть.
Просто, наверно, все ж люблю я.
Спасибо просто, что Ты есть.


Рецензии
Вот это и есть настоящая поэзия,Катюша.
Очень искренне и щемяще.и концовка мудрая.
Прочитал пару раз и получил удовольствие!

Александр Басейн   29.11.2011 17:13     Заявить о нарушении
Александр, Теплым бризом долетают до меня ваши слова.
Очень ценю. Спасибо!

Питерская Чайка   29.11.2011 13:56   Заявить о нарушении