Первая любовь

Заветный вензель в тишине,
Как наша милая Татьяна,
Любовь прочертит по душе
И улыбаться будет странно.

Там, где ты ищешь первоцвет,
Любовь ты первую находишь.
Исполнишь древний ты завет
И в храм Души ее проводишь.

Любовь порочна и чиста,
Её заметишь детским взглядом.
И оживает пустота,
Где чистота с пороком рядом.


Рецензии