Это лето

Я это лето не забуду никогда,
И даже если мне захочется забыться,
Я буду помнить! Я запомню навсегда...
Все эти дни, как нам хотелось веселится!

Гуляли целый день до поздней ночи,
И будто никогда не уставали,
И не хотели закрывать свои мы очи...
Да!... Мы гуляли, так гуляли!!!

Ту музыку , тот шум , и этот смех
Я сохраню навечно в памяти своей...
Как мы дружили, хоть не без помех,
Но все же, вместе было веселей!

Я помню, как гуляли под дождем,
Я помню эти радуги на небе...
Мы не забудем,мы снова ждем...
НЕТ, не забуду, лето , о тебе!!!


Рецензии