Вечная жизнь

Быть может, думаешь, другая
Тебя случайность приголубит?
И ты уйдёшь из этой жизни,
Но так же петь она всё будет;
И ты уйдёшь из этой жизни,
Ну а она цвести всё будет
И петь в кустарнике малиной,
Цвести ромашками, и с криком
Рождаться будут так же дети;
И даже солнце улыбнётся
В тот миг, когда уйдёшь из жизни!

09.03.2003 г.


Рецензии