Истерика

Я без имени,как робот без штрих кода,
Бесполезная,как ручка без чернил,
Я уже живу так больше года,
И ни кто меня не полюбил!

Говорят,что любят ни за что то,
Бред и ложь! Пусть дальше говорят,
Любят для того, чтоб получить заботу,
И не день, ни два,а много лет подряд!

Любят для того,чтобы любили,
Чтоб вокруг все видели любовь,
Чтоб тебя потом не обвинили
В бессердечности,ну а ты готов?

Отпустить все принципы и нормы,
Полюбить так сильно,всей душой,
И забытым быть,и быть покорным,
И ходить все время стороной?

И ни разу даже не подать намека
На страданья сердца твоего.
Тупа для того, чтобы не трогать,
Для того,чтоб не губить всего!

Что молчишь?Ну что ты не согласен
На такую светлую любовь?
Мир любви так чист и так прекрасен!
Ни за что то полюбить готов?

Ну,а если да,то извиняюсь,
И тогда завидую тебе,
И твоим я чувствам преклоняюсь!
Значит не везет в любви лишь мне...


Рецензии