Ага, ага, Агатушка

Ага,ага,Агатушка к нам в гости вдруг зашла
Премудрых слов ребятушки три короба сплела
Тогда пришлось нам весело ей место уступать
Агата в пляс и с песнею на печку забралась.

Ага,ага, Агатушка шутница ещё та
По всей станице тихонько ползёт о ней молва
И прогоняет вечный снег под пенье птиц она
А в набожном смирении сплести в узор слова.

Ага,ага, Агатушка всех радует до слёз
Проклятым места нету с ней ,давно уж дан урок
Порой бросает в омут с ней гремучих грёз-тревог
Всё мимолётное прошло и правда с ней,
Пророк.

FreedRibak.

( этот  мною придуманный персонаж вымышлен и является просто шуточной или забавной фантазией и за любое совпадение  прошу меня покорнейше извинить)


Рецензии