Мне снится зима
В ваших краях осень.
Дождь с утра.
У нас в тропиках
Неба просинь.
Жара.
Мне же здесь
Ночами снится
Зимняя пора.
Белый снег
В воздухе кружится.
В санках детвора.
Cнег везде.
На твоих ресницах
Снежная гора.
Всё вокруг бело.
Озеро застыло.
Чудная пора.
И я лечу, как птица
Туда, где снег кружится,
Покуда сон мой длится.
Свидетельство о публикации №111112901718