Бабье лето

Бабье лето украдкой пришло.
Расскажи: что во мне ты нашло?
Я ещё совсем молода,
Вовсе я не считаю года.
И в душе распустилась сирень,
Не считаю я каждый свой день.
И, как в детстве, я сказки люблю,
И стихи, как игрушки, леплю.
Я тебе объявляю войну.
И тебя из души я гоню.
Но… однажды пойму я сама:
Всё же – лето ты, а не зима.

2000 г.


Рецензии