Мои бабушки

Две бабушки – две свечи,
Два чуда в моей судьбе.
Я справлю опять в ночи
Их тризну наедине.

Пусть стати они разной –
В обеих мудрость одна.
И в жизни многообразной –
Их святость и глубина.

Вы нас простили, как прочих, -
С небес молитесь о нас!
А мы в суете всё хлопочем,
Хоть знаем: пробьёт наш час…

12.07.2000 г.


Рецензии