Страдания юного сыра

На тарелке сохнет СЫР
От тоски.
Ждёт он ласковой и бережной
Руки.
Аппетита ждёт – ТАКОГО
Неумеренно большого,
Чтобы съеден был он страстно,
А едок сказал: «ПРЕКРАСНО!»

12.12.2003 г.


Рецензии