Я выжила!
Я вновь все чувствую и вижу, я живу.
О, как мне было тяжело....
Но все прошло, угасло, отлегло!
Я умерла, и снова родилась,
Сильнее, злее, холоднее и опасней.
Нет, не увидите во мне былую страсть,
Не нужно больше мне такое счастье.
Холодный ум, расчет, чуть-чуть любви,
Да, капельку, чуть-чуть, наполовину.
И будет мне уютно и тепло,
Что б больше никогда ножом и в спину.
Свидетельство о публикации №111112900167