Как долго я спала

Как долго-долго я спала,
Но вот я два опасных
Открыла глаза ото сна,
Взглянула в день прекрасный.

Как занимателен тот мир,
В котором я очнулась.
Богат и весел жизни пир.
О Боже, я проснулась!!!

2009 г.


Рецензии