1977г. мои первые детские стишки

Белые берёзки,
Серые осинки...
В небе, бледные полоски,-
Словно... паутинки!

*************************

Где - то, где - то...
В тьме космоса: Планета!
Там детство, море, лето -
С рассвета до рассвета...

*************************


Рецензии