Безвестному поэту

И ты уйдёшь совсем безвестный
И незамеченный никем,
Хотя оставишь в келье тесной
Чету пронзительных поэм.

Ты будешь яркою звездою,
Не осветившею нам путь, -
Но верю, встретимся с тобою
Когда-нибудь.

1998 г.


Рецензии