To my beloved and much neglected Mother

Между нами – миры и века.
Между нами – всего лишь строка.
Я немного – вторая ты.
У меня – твои же черты.
И такой же души полёт.
И всё так же она поёе.
Наши споры – совсем не беда,
Просто я еще молода.
Осень спустится на меня,
Напророчит, дождём звеня.
И откроется мудрости свет,
И на всё я найду ответ.
Будем ближе мы день ото дня,
А пока – ты прости меня…

1987 г.


Рецензии