Поэты

В.В.Корчагину

Есть нация среди людей обычных,
Приверженная Слову одному.
Бывает незнакомой, непривычной,
Быть может, непонятной никому.

Она всю жизнь слагает свои песни
И кажется безумной и чужой.
Среди других пророчеством известна
И тонкою, высокою Душой.

Тенями бродит средь земных созданий,
Понятно ей движение планет.
Не знает массу пошлых назиданий,
Но верит в Поэтический Завет.

12.09.2001 г.


Рецензии