Отец, ты прости меня...

Отец, ты прости меня,
При солнце январского дня,
При свете ночной звезды, -
Ведь совесть моя – это ты!

Забудь в моих дерзких словах
Ты то, что не терпит Аллах,
Забудь ты мою суету:
Поэзия гибнет в быту!

Стремишься стихи ты спасти, -
Шепчу я тебе: «Прости!»,
Я так твоё Слово ценю, -
Я в сердце его храню!

2009 г.


Рецензии