Ахмеду Адилю

Вслепую долго шла по крутизне,
В себя не веря и томясь.
Не знала, что на этой вышине,
Мой друг, Вы так поддержите меня.

И вот на перекрестке всех дорог,
На перехлёсте всех стихий,
Случайно встретила Вас, Добрый Гений мой,
Кто понял и признал мои стихи.

Вы – первый мой Судья, Учитель мой,
Душе теперь и ясно и светло.
Вас встретив, мой Орфей, я поняла,
Как в жизни, наконец, мне повезло!

25.04.2001 г.


Рецензии