К Г. В

Я хочу быть травою,
Я хочу быть росою,
Под твоею ногою.
Я хочу быть полуденным солнцем
Над твоей головою…
Ты проходишь веками
По земле этой бренной, -
И былинкой хочу быть тебе я,
И самою вселенной…

1999 г.


Рецензии