Единоборство

Ганиевой Резеде Кадыровне

Эмоции захлёстывают нас
И в радостный и в самый горький час.
Их магии всегда подвластны, -
Мы в жизни разве можем быть бесстрастны?!
Волнуемся, смеемся и рыдаем, -
Что с нами – даже сами мы не знаем.
Коней не можем обуздать уже,
Что сбрую рвут и мечутся в душе.
Как гладиаторы арены Жизни,
Жестоко с чувствами воюют мысли.
Бушуют страсти, Разум покоряя,
Хотя совсем законов логики не знают.

15.06.2001 г.


Рецензии