Мы были далеки

Мы оба с тобою –
Великий и малый поэты,
И лучшая песня у нас,
Как и жизнь, не допета.
Не знал Ты, не ведал,
Что тенью была я
Твоею незримой;
Судьбой предначертано это
И необходимо!
Мы жили с Тобою так долго
На разных планетах.
Атлант Ты в Поэзии!
Знаю, что вечная песня
Ещё будет спета!
Великий Отец мой,
Как долго ты пел, чтоб понять,
Что лучшая песня твоя –
Это я!!!

02.07.2001 г.


Рецензии