Да - ты не ведьма. Ну и что?

Да - ты не ведьма. Ну и что?
Монашки я в тебе не вижу.
А вот в глазах твоих зато
Зеленый пламень так и брызжит!

Забудь про карие зрачки,
Что были у тебя с рожденья!
Ты слышишь, как луна кричит,
Зовет на полуночное веселье?

Эти прогулки под луной
Всего дороже для тебя на свете,
И ты за это не в ответе,
Что дар имеешь колдовской!

Любая женщина по сути,
Владеет долей колдовства,
Луна всё видит, и разбудит
Тебя, когда придет пора!

3.11-28.11.111                Сосновый Бор.


Рецензии
Когда выходят на парад
Луна и пламенные звезды
и воет в тишину Пират,
я выйду рано или поздно
в мой сад. Теперь уже на снег.
Монашка я?! Скорей- расстрига.)))
А ты со мною или нет?
Я жду тебя, Степанов Игорь!)))

Люда Татаринова   30.11.2011 16:26     Заявить о нарушении