Прости

Каждый день «ПРОЩАЙ ЛЮДЕЙ» -
Я твержу себе.
Может, неспроста злодей
Стал таким в судьбе.

В горе жизнь влача, забыв
И надежды час,
Может каждый стать таким,
Не дай Бог, из нас.

Много ль лучше ты сама
Тех, кто там грешит?!
Часто в душу сатана
С челядью спешит.

Кто поймёт – тот и простит,
До конца познав
Грубой жизни крутизну
И жестокий нрав.


Рецензии