Мамочке

Прорастёт моей стези трава,
И я знаю, ты меня простишь:
То, что я так часто не права,
Что из-за меня ночей не спишь!

Ах, как сердце кается моё,
Как хочу я попросить тебя,
Чтобы дерзость ты простила мне,
Чтоб жила ты, вовсе не скорбя!

Я, настанет час, тебя пойму
И сама вдруг повторю тебя,
И известно Богу одному,
Как я буду жить, тебя любя!

Будь счастливой, свет моей души,
Долго-долго рядом с нами будь,
И стареть, прошу я, не спеши,
И обиды прошлые забудь!

2008 г.


Рецензии