Поэту Роберту Ахметжанову

Знаю всегда – незабвенным ты будешь,
Мой милый Отец.
Гений твой вечно стремится к созвездьям,
Жизни Певец.
Строки твои с зашифрованным смыслом
Дороги мне.
Вся твоя жизнь как мучительный вымысел,
Словно сонет.

Декабрь 2000 г.

*Роберт Ахметжанов – отец Наргис


Рецензии