Кредо

Как приятно в людей влюбляться,
Как прекрасно в них видеть свет!
Умиляться и удивляться,
На мольбу не услышать «нет».

Даже в падшем я вижу душу,
Откровенную для любви.
Никогда сей завет не нарушу,
Что начертан в моей крови.

2000 г.


Рецензии