Оковы избавления

Никто, ничто не будет делать
Зачем им делать, если банк
Им выдаст столько, сколько хочешь
В Советы стрельнул  банка танк.

Сомненья мои от оков избавленья
От мыслей своих трепетал ныне я
Вкушая смертельную влагу виденья
Я разум раскинул, глядя на тебя.

Смертельная влага – слезы отраженья
И в каждом из нас этой злобы печать
А злоба родилась в потоке презренья
Где  учат Рабочего  не призирать?

Поэта готова, Земля, ты пожрать!
И если Господь мне дарует прозренье
Неужто  я стану себя презирать
За то, что бываю  в оковах сомненья?
               -«-
Дошел до Пастбища в заботе о Рабочих
Видать, я делал добрые дела
Господь, мне в  Интернете наворочал
Усвоить надо мне его тела.


Рецензии