В Прощёное Воскресенье

Ты прими меня такую вот, простую,
Одержимую, нелепую, смешную,
С обнажёнными и детскими мечтами
И немыслимыми этими стихами.

Я смиренно у тебя прошу прощенья
За моё жестокое служенье
Той Поэзии – единственному Богуц,
И с тобою я прощаюсь у порога.

Но я знаю – ты вернешься: ведь у Музы
Очень властные и трепетные узы.
Знаю, что тебе я, милый, нравлюсь…
С остальным сама я в жизни справлюсь.

25.02.2001 г.


Рецензии
Ты прими смешинку в рот
Витаминку от несчастья
Вот мой рай, а вот порог
Только я скую запястья..

Михаил Лето 43   29.11.2011 05:36     Заявить о нарушении