Абстрактный этюд

Марку Давидовичу Зарецкому

В мире бесконечна Пустота.
С крыш пустая капает вода,
Пустотою слышен дальний крик,
Пустотою дышит каждый миг.
Пустота в лице, в глазах, в словах
Возникает вертикалью «АХ»,
«АХ» во времени и «АХ» в снегах,
«АХ» - пустой души пустынный страх.
Словно мир возникнуть вновь готов
Мановением неясных слов,
По желанью Бога словом «ДА»
Этот мир родится навсегда.
Вечностью жива одна ЛЮБОВЬ,
Потому и мир возникнет вновь!


Рецензии