Постылая!

Прощай, постылая, остынь!
Не примирюсь с природой дикой,
Нет, не прощай, а просто, сгинь,
Я не Орфей, она- не Эвридика.
 Туманят Разум блудные глаза,
В чем красоту я вижу- не в разврате ль?
Мне бы сказать:»Остановись, нельзя!
Твой развратитель- он не врачеватель!»
 Пусть я животное- но выше стать хочу!
Но кроме Бога, кто же мне поможет!
 Я к женщине иду, словно, к врачу,
И лишь в гробу мне тихо руки сложат!


Рецензии