Судьба
В раздумьях проводила.
Ты мне уже стал сниться
Была как будто мнимой
Года летят как птицы
Тебя всё нету, нету…
И мне тебе присниться,
В кольцо не заключиться.
И в лабиринте судеб
Пусть тайное случится.
В той веренице судеб,
Тебя, слегка касаясь,
Всё мимо пронесла я.
Не стал моей судьбою.
Ты был как будто мнимый,
И стал моею болью.
Я завтра улетаю,
Быть может, всё приснится
И снова испарится.
Всё в мире что когда-то
Был выдуманный мною
И звали мы любовью.
Свидетельство о публикации №111112901550
Крик разрывает сердце
Я вижу! Это я лечу!
Но я не вижу действа!
За наказанье этот сон
Придумала мне Чайка
Я Треплев, но убил не он
А человек из замка.
Михаил Лето 43 29.11.2011 05:41 Заявить о нарушении
Лялля 29.11.2011 05:46 Заявить о нарушении