Стихи

Стихи приходят как Любовь,
Внезапно и незвано.
И, словно чуду, рада вновь
Ты строкам долгожданным.

Ты, будто детям, рада им,
Они – твои создания.
И, как по компасу, по ним
Живешь ты в мироздании.


Рецензии