К читателю

Прошу я вас, меня простите
За всю наивность простоты,
И все стихи мои примите
Как откровенность чистоты.

Мои стихи немного дети,
Но повторяют вновь и вновь:
Наиглавнейшее на свете
Всегда творит одна ЛЮБОВЬ!


Рецензии